Super Soft

Um dos melhores Preparado emulsificante do mercado.

Super Soft

Descrição

Um dos melhores Preparado emulsificante do mercado.

Melhora o processo de fermentação, acentuando o sabor e o aroma.

Economia na utilização de gordura.

Aumento do Shelf-life da massa antes e depois de assada.

Diminuição da perda no processo produtivo, uma vez que a massa se torna mais maleável e menos ressequida.

Tecnologia japonesa de última geração.

Rendimento por saco de farinha de 2% à 5% maior (maior retenção de água na massa)

Melhora na macies da massa depois de assada

Indicações:

Massas não fermentadas e massas fermentadas, como Pão francês, Pães doces, Pão de forma, Massas doces etc.

Produto com ótima eficiência para massas congeladas.

Especificações

Peso

10 Kg

Aspecto

Durabilidade

(Shelf-life)

06 Meses

dosagem média

80~100g

/ 50Kg de farinha