Reforça +
Um dos Preparado reforçador de glúten mais completo do mercado
Descrição
Um dos Preparado reforçador de glúten mais completo do mercado
Melhora o desenvolvimento do glúten
Custo-benefício altamente competitivo.
Tecnologia japonesa de última geração.
Maior força e estabilidade da massa.
Coloração mais uniforme à casca e melhor alvura do miolo.
Melhora o processo de fermentação, acentuando o sabor e o aroma.
Aumento do Shelf-life da massa antes e depois de assada
Diminuição da perda no processo produtivo, uma vez que a massa se torna mais maleável e menos ressequida
Indicações:
Massas não fermentadas e fermentadas, como Pão francês, Pães doces, Pão de forma, Massas doces etc.
Produto com ótima eficiência para massas congeladas.
Especificações
Peso
3 Kg
Aspecto
Pó
Durabilidade
(Shelf-life)
06 Meses
dosagem média
12~20g
/ 50Kg de farinha