Super Soft
Um dos melhores Preparado emulsificante do mercado.
Descrição
Um dos melhores Preparado emulsificante do mercado.
Melhora o processo de fermentação, acentuando o sabor e o aroma.
Economia na utilização de gordura.
Aumento do Shelf-life da massa antes e depois de assada.
Diminuição da perda no processo produtivo, uma vez que a massa se torna mais maleável e menos ressequida.
Tecnologia japonesa de última geração.
Rendimento por saco de farinha de 2% à 5% maior (maior retenção de água na massa)
Melhora na macies da massa depois de assada
Indicações:
Massas não fermentadas e massas fermentadas, como Pão francês, Pães doces, Pão de forma, Massas doces etc.
Produto com ótima eficiência para massas congeladas.
Especificações
Peso
10 Kg
Aspecto
Pó
Durabilidade
(Shelf-life)
06 Meses
dosagem média
80~100g
/ 50Kg de farinha